施設案内 of 静岡市番町市民活動センター

施設案内

1階オープンスペース1階オープンスペース 壁やドアなどの仕切りのないフロアに、ホワイトボードなどを設置。打合せや軽作業などが可能。予約や使用料は不要。情報コーナー情報コーナー(チラシやポスターの掲示、図書等の市民活動関係資料を配架し、情報を提供)

2階オープンスペース2階オープンスペース 壁やドアなどの仕切りのないフロアに、ホワイトボードなどを設置。打合せや軽作業などが可能。予約や使用料は不要。ロッカー市民活動団体向けの月極め1年更新の貸ロッカー(有料1カ月300円)
メールボックスメールボックス(市民活動団体向けの連絡用書棚)(無料)印刷室コピー機、印刷機、丁合機、紙折り機などを備えた作業場所貸事務室部屋単位での貸事務室。独立を目指す市民活動団体が入居可能。1年更新。入居期間は最長3年まで。(1カ月15,420円)事務ブース机単位での貸出型の事務所。机以外は共同のスペース。独立を目指す市民活動団体が入居可能。1年更新。入居期間は最長3年まで。(1カ月5,140円)
大会議室 市民活動団体向けの有料会議室 大会議室(60人収容) 中会議室(30人収容)小会議室小会議室(15人収容) 予約は9ケ月前から談話コーナー事務ブース内打合せコーナー託児室託児の目的にのみ利用可能。託児に必要な人員は利用団体で手配していただきます。(無料)

番町市民活動センターとは

番町市民活動センターとは.jpg番町市民活動センターとは.jpg
1階施設案内.jpg1階施設案内.jpg
2階施設案内.jpg2階施設案内.jpg
利用基準.jpg利用基準.jpg
施設案内.jpg施設案内.jpg
会議室利用の手引き.jpg会議室利用の手引き.jpg
貸ロッカー等利用の手引き.jpg貸ロッカー等利用の手引き.jpg
コピー機等利用の手引き.jpgコピー機等利用の手引き.jpg
貸事務室事務ブース利用の手引き.jpg貸事務室事務ブース利用の手引き.jpg