利用団体索引「れ」

れ.png凡例:Doticon_blk_Comment.png活動分野  Doticon_blk_Tel.png電話番号  Doticon_blk_Home.pngHPアドレス

れいんぼー

Doticon_blk_Comment.pngその他  Doticon_blk_Tel.png090-4468-8597  Doticon_blk_Home.pnghttp://sangaiya@kub.biglobe.ne.jp

年に一度オイリュトミー講座を開いています。講師は、ドイツ在住の内山恵さんです。人間の体の中に秘められた癒し、目覚めの力と自然法則から生まれたオイリュトミーの動きを助けに“心と体”について、実践的に動いたり、語ったりしています。