利用団体索引「よ」

よ.png凡例:Doticon_blk_Comment.png活動分野  Doticon_blk_Tel.png電話番号  Doticon_blk_Home.pngHPアドレス

特定非営利活動法人
よしよし

Doticon_blk_Comment.png子ども育成  Doticon_blk_Tel.png054-245-8617  Doticon_blk_Home.pnghttp://www.yoshiyoshi-bm.com

子育て中の母親や父親が安心して集い、交流を深めることでつながりあって子育てを楽しむこと、親子の仲間の輪を広げ、子育ての情報交換や地域との交流の場を作ることを目的としています。ベビーマッサージ、リズムコミュニケーション、チアフルママの会などをメインに活動しています。