利用団体索引「み」

み.png凡例:Doticon_blk_Comment.png活動分野  Doticon_blk_Tel.png電話番号  Doticon_blk_Home.pngHPアドレス

美和図書館友の会

Doticon_blk_Comment.png学術・文化・スポーツ  Doticon_blk_Tel.png054-296-5735  Doticon_blk_Home.pngURLなし

美和図書館が地域住民に親しまれ、充実した市民の図書館になるように応援します。学習会や図書館の見学、会員相互の情報交換などを通して、図書館について学びます。図書館との話し合いに努め、必要に応じて提言を行います。その他、図書館の活動に参加し協力します。また、他の図書館友の会との交流、連携を図ります。そして、会報を発行する他、会員の要望に沿う活動をします。