利用団体索引「の」

の.png凡例:Doticon_blk_Comment.png活動分野  Doticon_blk_Tel.png電話番号  Doticon_blk_Home.pngHPアドレス

野宿者のための静岡パトロール

Doticon_blk_Comment.png保健・医療・福祉  Doticon_blk_Tel.pngDoticon_blk_Mail.pngebhsasa@ipc.shizuoka.ac.jp  Doticon_blk_Tel.pngURLなし

毎月第2金曜日の夜に市内で野宿を強いられている人々を訪ねるパトロール活動と個別相談、炊き出し(不定期)などを行います。