利用団体索引「つ」

つつ.png凡例:Doticon_blk_Comment.png活動分野  Doticon_blk_Tel.png電話番号  Doticon_blk_Home.pngHPアドレス

土のりんご

Doticon_blk_Comment.png学術・文化・スポーツ  Doticon_blk_Tel.png054-271-0374 Doticon_blk_Home.pngURLなし

平成15年創立の会員相互の通信句会です(会員18名)。毎月25日までに選句5句と次号の投句3句および寸評・近況等を事務局に送ってもらい、それを小冊子に編集し、会員に送付するというメールによる句会を毎月開催しています。