利用団体索引「V」

アルファベットV.jpgアルファベットV.jpg凡例:Doticon_blk_Comment.png活動分野  Doticon_blk_Tel.png電話番号  Doticon_blk_Home.pngHPアドレス

NPO法人
VOIS

Doticon_blk_Comment.png社会教育 Doticon_blk_Tel.png電話054-263-4250  Doticon_blk_Home.pnghttp://www.geocities.jp/voishp/

外国語学習者支援として話すための英語チャレンジ塾、通訳トレーニング、英検自主勉強会、英語でおしゃべりワークショップ、外国人のための日本語レッスンを行っています。そのほか、小学校英語教育支援として英語でおしゃべりキッズを行います。また、国際交流としてインターナショナルパーティ、通訳ボランティア、通訳・翻訳のお手伝いをします。