利用団体索引「T」

アルファベットT.jpgアルファベットT.jpg凡例:Doticon_blk_Comment.png活動分野  Doticon_blk_Tel.png電話番号  Doticon_blk_Home.pngHPアドレス

TOSS清水「昴」

と.png子ども育成  Doticon_blk_Tel.png054-253-3607  Doticon_blk_Home.pngURLなし
URLなし
教師力の向上を目指す団体です。小・中学校の教職員による教育研究サークルで、優れた教育技術を共有化し、教師力向上の為に勉強をしています。講座・勉強会を月2回、清水市民活動センターや有度生涯学習センターで実施しています。