利用団体索引「M」

アルファベットM.jpgアルファベットM.jpg凡例:Doticon_blk_Comment.png活動分野  Doticon_blk_Tel.png電話番号  Doticon_blk_Home.pngHPアドレス

MYROS

Doticon_blk_Comment.png学術・文化・スポーツ  Doticon_blk_Tel.pngDoticon_blk_Home.pngURLなし

「みんなで仲良く」「こころゆたかに」を基本的な理念とし、地域において継続的なリコーダー音楽活動を進めていくことを目的とし、設立しました。リコーダーのアンサンブル活動で番町市民活動センター、アソカ、グランシップなどで活動しています。