利用団体索引「K」

アルファベットK.jpgアルファベットK.jpg凡例:Doticon_blk_Comment.png活動分野  Doticon_blk_Tel.png電話番号  Doticon_blk_Home.pngHPアドレス

KHJ静岡県「いっぷく会」

Doticon_blk_Comment.png保健・医療・福祉  Doticon_blk_Tel.png054-245-0766 Doticon_blk_Home.pngURLなし

全国ひきこもりKHJ親の会の静岡「いっぷく会」として、平成14年に設立されました。現在会員家族数70、月1回定例会を開催しています。連続学習会という名前で東京からカウンセラーを招き、ひきこもりの理解と対応、親子関係の在り方などについて講座を開催、同時に当事者の居場所を開設し、活動しています。