利用団体索引「G」

アルファベットG.jpgアルファベットG.jpg凡例:Doticon_blk_Comment.png活動分野  Doticon_blk_Tel.png電話番号  Doticon_blk_Home.pngHPアドレス

Groomしずおか

Doticon_blk_Comment.png【中間支援】 Doticon_blk_Information.pngH24.10.2~
Doticon_blk_Tel.png054-260-4298
Doticon_blk_Home.pngURLなし

個人参加の組織で里山を中心とした自然環境再生のためのアイディアを出し合い、具現化していくためのプロジェクトを構築します。活動内容は
  ① 里山活動のネットワークづくり
  ② 木質資源(木-竹)の利活用と環境づくり