利用団体索引「C」

アルファベットC.jpgアルファベットC.jpg凡例:Doticon_blk_Comment.png活動分野  Doticon_blk_Tel.png電話番号  Doticon_blk_Home.pngHPアドレス

Camerata

Doticon_blk_Comment.png学術・文化・スポーツ  Doticon_blk_Tel.pngDoticon_blk_Home.pngURLなし

会員個々の音楽活動をしています。高齢者施設での音楽活動サポートや指導をします。また、病院での院内コンサート、障害児の音楽活動の指導等の活動を行っています。

COCONET 静岡

Doticon_blk_Comment.pngその他  Doticon_blk_Tel.png話054-264-2825  Doticon_blk_Home.pnghttp://ameblo.jp/coconet-sizuoka/

臨床色彩心理カラーセラピースキルやアートセラピーなど数多くの実例と理論を子育て支援や介護にも役立て、家庭でも簡単に親子でできるカラーセラピーや色の知識を日々の暮らしに取り入れられるよう、セミナーやワークショップなどで具体的に提案、助言を行い、調査研究や発信、情報交換など、色を言葉にすることによる心の癒し、豊かなコミュニケーション作りや場を提供しています。