利用団体索引「B」

アルファベットB.jpgアルファベットB.jpg凡例:Doticon_blk_Comment.png活動分野  Doticon_blk_Tel.png電話番号  Doticon_blk_Home.pngHPアドレス

NPO法人
BeNS

Doticon_blk_Comment.png職業能力開発・雇用  Doticon_blk_Tel.png054-388-9688  Doticon_blk_Home.pngなし

ホームレスなどの生活弱者および生活困窮者に対して、衣食住の提供、及び申請手続きや就職活動のサポート、病気や障害の治療、介助、介護・育児支援等を提供し、生活弱者・生活困窮者が最低限の生活を営めるような支援活動に関する事業を行い、住みよい街づくりならびに安全安心な社会の形成に寄与することを目的としています。